首页 | 学院概况 | 教师队伍 | 研究生工作 | 本科教学 | 大学英语 | 科研工作 | 党务思政 | 学生工作 | 延安译协 | 文件下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 引导>>首页>>学院新闻>>正文
外国语学院本科生毕业论文中期检查顺利结束
2020-04-29 18:54  

                            作者:符晓旭    核稿:李艳    发布日期:2020年4月28日

根据学校《关于开展2020届本科毕业论文(设计)中期检查的通知》的相关要求,为保障2016级本科生毕业论文如期保质完成,4月25日上午10点,外国语学院在腾讯会议平台召开了线上论文中期检查会,副院长李艳、各系主任、教研室主任、教学秘书、教务员等8位老师及被抽检的5名学生共同参加了会议。

会议开始,李艳副院长对毕业论文中期检查的目的及要求进行了说明,强调了论文中期检查工作的重要性。随后,5名学生采用屏幕共享PPT的方式依次进行5分钟的汇报。汇报从毕业论文的主体、进度、以及下一步的工作计划等方面进行,相关专业的老师针对汇报情况逐一进行点评与提问,并就论文中存在的问题提出了修改意见或建议。整个过程沟通顺畅、集中高效、气氛活跃。会议最后,李艳副院长对此次检查工作进行总结,她对抽检学生的论文进展情况表示了肯定,同时也指出汇报过程中存在的共性问题,希望学生们通过中期检查发现问题,及时修正,以保障论文后期工作的顺利开展。

毕业论文中期检查是论文开展过程中的重要环节,是高校教学过程管理的重要体现。在师生的共同努力下,本次中期检查工作圆满完成,会议全程录屏作为电子档案留存学院。此次检查为2016级本科生顺利完成毕业论文奠定了基础,对提高本科生的培养质量具有重要意义。

关闭窗口

      延安大学外国语学院        电话:0911-2332035 

    地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000